Кострома

ул.2я Волжская, д.19А

+7 930 320 2000

Ярославль

Б.Октябрьская, 43 офис 1

+7 920 117 3935

РЕМОНТ КВАРТИР

Посмотреть примеры

  Специалисты группы компаний «Практик» выполнят любой тип отделочных работ, помогут разобраться во всем многообразии и провести выбор необходимых отделочных материалов. Создадим уникальный дизайн вашей квартиры или дома качественно и недорого проведём отделку квартиры в Костроме в оговоренные сроки. Мы профессионально и оперативно решаем все вопросы, связанные с отделкой квартир! 

  На заключительном этапе проведения строительных работ всегда следует отделка. От того, насколько качественно будут проведены отделочные работы, зависит уровень комфорта и удобства вашей квартиры или офисного помещения. Помимо внешней привлекательности домов и квартир, отделка позволяет увеличить продолжительность срока службы строительных конструкций, улучшить санитарно-гигиенические, технологические условия эксплуатации помещений.

КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ

Капитальный ремонт предполагает проведение всего спектра работ и предусматривает:  

  • Перепланировка, добавление межкомнатных перегородок или наоборот удаление некоторых стен. Например, в последние десятилетия появилась тенденция совмещать кухню с другими помещениями
  • Демонтаж существующих покрытий
  • Установка нового полового покрытия, теплого пола, кафеля, паркета и др 
  • Замена окон, дверей
  • Электромонтажные работы
  • Замена сантехники
  • Выравнивание стен и последующая их обработка
  • Чистовая отделка

Капитальный ремонт в Костроме

  Любое помещение со временем приходит в негодность, поэтому рано или поздно приходится делать капитальный ремонт, для того чтобы избежать более серьезных последствий. Наши специалисты имеют значительный опыт проведения отделочно-монтажных работ и за короткие сроки осуществят капитальное обновление помещения, заменят отслуживший свой срок коммуникации. 

КОСМЕТИЧЕСКИЙ  РЕМОНТ

  Этот вид ремонта не предполагает внесения капитальных изменений и серьёзных денежных вложений. Как правило, причинами для проведения косметического ремонта являются:

  • Желание освежить интерьер помещения
  • Предпродажная подготовка квартиры
  • Частичная реставрация и ремонт отдельных элементов квартиры

  В своей работе мы используем только проверенные качественные материалы. Для человека несведущего в строительно-отделочных работах не просто разобраться во всем многообразии представленных на строительном рынке отделочных материалов. Наши специалисты отслеживают появление новых, более совершенных строительных материалов по оптимальной цене. При таком подходе вы получаете не только качественные и эффектные на вид материалы, но и не переплачиваете за них лишние деньги.

Косметический ремонт в Костроме

Косметический ремонт предполагает проведение следующего спектра отделочных работ осуществляемых нами: 

  • Штукатурные работы
  • Малярные работы
  • Облицовочные работы
  • Переклейка обоев

РЕМОНТ ПО ДИЗАЙН ПРОЕКТУ

  Этот тип ремонта предполагает те же самые действия, которые осуществляются и при капитальном ремонте,  только при соблюдении более высоких стандартов качества и использовании более дорогих материалов.  Интерьер после такого ремонта будет максимально приближен к идеальному. Высокая квалификация специалистов позволяет проводить идеальное выравнивание стен, зазор между стенами не должен превышать 2 мм. Проведение евроремонта, придадут вашей квартире эстетику и индивидуальность в сочетании с функциональностью позволят надолго забыть о ремонте.

Ремонт по дизайн проекту

  Индивидуальный дизайн-проект составляемый нами перед каждой работой учитывает специфику помещений, в которых планируется ремонт, характеристики используемых материалов, требования и пожелания Заказчика. Грамотный подбор цветовой гаммы и текстуры в соединении с профессионализмом помогут преобразить квартиру или дом, придать ему желаемый облик, устраивающий во всех отношениях.

© 2009–2019, ТСК «Практик»,

Все права защищены. Карта сайта

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ.

+7 930 320 2000