Кострома

ул.2я Волжская, д.19А

+7 930 320 2000

Ярославль

Б.Октябрьская, 43 офис 1

+7 920 117 3935

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

Посмотреть примеры

  Натяжные потолки получили широкое распространение благодаря своему качеству, удобству установки, широкому выбору цветов и оттенков, возможностью подбора индивидуального дизайна. 

ВНЕШНИЙ ВИД И ДИЗАЙН 

  Впоследствии установки натяжного потолка получается идеально ровная поверхность, которая скрывает все неровности и дефекты старого начального потолка. При помощи данного метода отделки можно создать потолок любой формы. При необходимости его можно сделать под наклоном или установить в разных плоскостях, оснастить светодиодными лампами и даже сделать полноцветную печать. Для того чтобы потолок подчеркивал дизайн помещения, представители группа строительных компаний «Практик» не только установят полотно, но и подберут самый оптимальный вариант для вас. Благодаря профессионализму компании, в одном потолке можно скомбинировать разные материалы и разные оттенки. 

ПРОЧНОСТЬ И ЭЛАСТИЧНОСТЬ НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА

  Для создания натяжного потолка компания использует только качественное и прочное полотно, которое представлено в виде поливинилхлоридной пленки с высоким уровнем эластичности. Благодаря этому, в процессе эксплуатации на потолке не образуется трещин, а также он хорошо противостоит ударам. Компания регулярно проводит проверку качества своего продукта и гарантирует, что вы забудете про замену натяжного потолка. Также пленка очень хорошо переносит сильные перепады температуры и действия других негативных факторов. В процессе эксплуатации потолок не нуждается в ремонте, а его товарный вид можно вернуть при помощи тряпки и мыльного раствора. 

ГАРАНТИЯ – ЗАЛОГ КАЧЕСТВА 

  Компания несет ответственность за свой продукт и гарантирует не только качество материала и его установку, но и экологичность и пожарную безопасность материала. Натяжные потолки признаны материалами с высокой степенью пожарной безопасности. Так как в составе материала нет аллергенов или других вредных веществ, они являются экологически чистыми, а значит и безвредными для здоровья человека. Несмотря на то, что производством потолков занимаются множество стран мира, группа строительных компаний «Практик» для установки используют только самые лучшие материалы, которые производят лидеры на рынке натяжных потолков. На сегодняшний день австрийские и немецкие натяжные потолки признаны самыми лучшими, в чем фирма дает шанс убедиться лично. Благодаря современным технологиям и профессионализму работников компании, установка потолка по саммым низким ценам в городе займет всего несколько часов, при этом нет необходимости освобождать комнату от мебели.

© 2009–2019, ТСК «Практик»,

Все права защищены. Карта сайта

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ.

+7 930 320 2000